Телефон горячей линии: 8-800-250-12-35
Кабинет потребителя: Вход

Меню
×
НОВЫЙ ТРАНСПОРТ
Новости

НОВЫЙ ТРАНСПОРТ

НОВЫЙ ТРАНСПОРТ            АО «ОРЭС-Тамбов» производит постепенное обновление своего транспортного парка. На днях пришли три новых автомобиля, которые предприятие приобрело в рамках инвестиционной программы. Два УАЗа будут обслуживать выездные бригады  АДС и кабельной службы. Газель оснастят лабораторным оборудованием для контроля за состоянием энергоснабжающей инфраструктуры.
           Новые автомобили позволят снять с эксплуатации спецтранспорт, который отслужил более двадцати лет и сильно устарел морально и физически. Ввиду серьезных технических неисправностей, коррозии кузова и прочих проблем, тратить средства на его восстановление  нецелесообразно. Экономисты предприятия имеют основания утверждать, что замена изношенного транспорта принесет большую ежегодную экономию средств, выделяемых на содержание спецтехники. Таким образом, затраты быстро окупятся. Но самое важное – обновление автопарка приведет к сокращению сроков проведения ремонтов электросетевого оборудования, а значит к повышению качества обслуживания населения.
           Напомним, что предыдущую покупку транспорта АО "ОРЭС-Тамбов" осуществляло в 2017 году (https://tcselnet.ru/news/pasporta-gotovnosti-i-novaya-spetstekhnika_7959/). Всего же за последние пять лет предприятием было приобретено 9 единиц новой спецтехники.

Пресс-служба
АО "ОРЭС-Тамбов"
тел. 701-101, доб.52-03


Читайте также