В связи с неблагоприятной эпидемологической обстановкой и на основании постановления главного врача по тамбовской области №24 от 03.09.2021г. прием граждан временно приостановлен!

Заявления можно подать:

- На Сайте АО «ОРЭС-ТАМБОВ»
- По электронной почте info@tcselnet.ru
Телефон горячей линии: 8-800-201-62-36
Кабинет потребителя: Вход

Меню
×
НОВУЮ ТЕХНИКУ – НА СЛУЖБУ ГОРОДУ
Новости

НОВУЮ ТЕХНИКУ – НА СЛУЖБУ ГОРОДУ

НОВУЮ ТЕХНИКУ – НА СЛУЖБУ ГОРОДУ                 АО «ОРЭС-Тамбов», предприятие которое обслуживает электрические сети областного центра, в этом году в рамках своей инвестпрограммы существенно обновило парк спецтехники.  

                - По плану у нас должно быть приобретено 11 единиц: девять автомобилей мы уже получили и два ждём в декабре, - рассказывает исполнительный директор компании Юрий Демин. – За последние 15 лет это самое большое поступление техники. Если учесть, что в нашем автохозяйстве всего четыре с половиной десятка машин, то получается, что за один год мы обновили четверть своего автопарка.
                Тамбов растёт и развивается: вместе со строительством новых зданий, микрорайонов строятся и новые объекты электроснабжения, увеличивается протяженность воздушных и кабельных сетей, растёт количество трансформаторных подстанций и распределительных пунктов. Для того, чтобы оперативно и качественно всё это обслуживать, техническая база предприятия тоже не должна отставать.
                Новая техника придёт на смену автомобилям, отслужившим по полтора десятка лет и порядком износившимся. Кроме того, она расширит возможности производственных служб: ускорит решение стоящих перед ними задач, облегчит их повседневный труд.
                Самый дорогой автомобиль - КАМАЗ 43118, оснащенный краном-манипулятором и буром - приобретен для службы воздушных линий. Такой универсальной машины в хозяйстве предприятия до настоящего времени не было: при установке новых опор приходилось задействовать две единицы техники, теперь справится одна. В распоряжение службы ВЛ также поступили гидроподъёмник (современная автовышка на базе автомобиля ГАЗ Некст, высота подъема 22 метра) и новый УАЗ.
                В аварийно-диспетчерской службе появится новая передвижная мастерская на базе ГАЗ Некст. Автомобиль оборудован генератором, сверлильным и точильным станками. Он - с отоплением, что очень важно для нашей полосы, где большая часть года холодная. Кроме того, АДС тоже получила автогидроподъёмник и автомобиль УАЗ для передвижения оперативно-выездных бригад.
                Службы, чья работа связана с подземными коммуникациями, пополнили свой технический арсенал автофургоном с мобильной лабораторией и автомобилем УАЗ для выезда на места повреждений.
                 В декабре придут ещё две единицы техники: самосвал для службы кабельных линий и бортовой автомобиль для службы ВЛ. Общий объём затрат на всё это составит 56,7 млн.рублей. По условиям лизинга расплатиться можно будет в течение трёх лет.

Изображения

Читайте также