Телефон горячей линии: 8-800-250-12-35
Кабинет потребителя: Вход

Меню
×
Бессмертный полк ОРЭС
Новости

Бессмертный полк ОРЭС

Бессмертный полк ОРЭС Пандемия коронавируса отменила в этом году множество грандиозных мероприятий. Вирус, в том числе, скорректировал масштабную программу празднования 75-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне. И если парад все же прошел на Красной площади, то полюбившееся жителям нашей страны шествие Бессмертного полка сначала было перенесено, а впоследствии – и вовсе отменено.
В Группе компаний ОРЭС еще ранней весной решили провести свой, внутрикорпоративный, проект. Так родился красивый фотоальбом «Бессмертный полк ОРЭС». Работники всех компаний (от электромонтеров до директоров) рассказали о своих родственниках, живших в те страшные годы. Герои Советского Союза и партизаны, труженики тыла и медработники, дошедшие до Берлина и погребенные в общих могилах, участники ключевых сражений и защитники скромных хуторов – листая альбом, можно увидеть их лица и узнать судьбы, рассказанные от лица потомков.

- Фотоальбом «Бессмертный полк ОРЭС», который вы сейчас держите в своих руках, - это корпоративный проект, главной аудиторией которого являемся все мы – сотрудники Группы компаний ОРЭС. Я всегда знал, что у нас работают неравнодушные люди, трепетно хранящие память о военных подвигах своих родственников, передающие эту память своим детям и внукам. Но разговоры о войне и ее героях часто не выходят за пределы семейного праздничного стола. И наш проект – это возможность выйти за его пределы, поделиться своей памятью – для начала – со своими коллегами. Теперь вы можете показать этот фотоальбом своим детям, внукам, их друзьям! Рассказать о своих героях! – говорит во вступительном слове генеральный директор ООО «ОРЭС» Валерий Телегин.

Скачать и посмотреть фотоальбом «Бессмертный полк ОРЭС» можно по ссылке:

https://cloud.mail.ru/public/3qin/qY1Mmswpz


Читайте также