Телефон горячей линии: 8-800-250-12-35
Кабинет потребителя: Вход

Меню
×
ВРЕДИТЕЛЬСТВО… НЕ ИНАЧЕ
Новости

ВРЕДИТЕЛЬСТВО… НЕ ИНАЧЕ

ВРЕДИТЕЛЬСТВО… НЕ ИНАЧЕ           Неуспевающая, судя по всему, к началу отопительного сезона ПАО «Квадра» вновь бьет рекорды разрушительной статистики. 60 процентов инцидентов, связанных с  порывами кабелей и последующими сбоями поставки  потребителям электроэнергии, происходят по вине  работников этого предприятия и привлеченных ими подрядных организаций.
          Одно лечим, как говорится, другое калечим! Понятно, что к отопительному сезону люди ждут тепла. Но это никак не оправдывает проявленную в спешке безответственность  тепловиков, пренебрегающих элементарными требованиями к выполнению земляных работ в местах, где тепловые трассы соседствуют с электрическими кабелями и другими жизнеобеспечивающими коммуникациями. Только за последние 10 дней по вине ПАО «Квадра» и их подрядчиков произошло четыре аварии на высоковольтных и низковольтных кабельных линиях, обеспечивающих электроснабжение нескольких микрорайонов города Тамбова. Так, 10 и 11 сентября были зафиксированы повреждения высоковольтной кабельной линии на улице Рылеева, в результате чего без света оставались жители обширной территории в границах улиц Магистральная, Чичерина, Мичуринская, Рылеева. Ещё два кабеля подрядчики ПАО «Квадра» порвали 18 сентября. В первом случае пострадали жители домов №14, 14а, 16 по улице Рязанской; во втором – обесточенным оказался многоэтажный дом по Магистральной, 1. Во всех случаях потребителей приходится запитывать по резервной схеме, а затем восстанавливать разрушенные линии, менять оборудование, которое также страдает в результате замыканий, возникших из-за нарушения целостности кабелей.
           К сожалению, такую картину мы наблюдаем из года в год. Действия работников тамбовского филиала «Квадра» приносят энергетикам  большие  убытки и  доставляют неудобства огромному количеству тамбовчан. Многочисленные обращения и к руководству самого предприятия и  в надзорные органы остаются безрезультатными.



Пресс-служба
АО "ОРЭС-Тамбов"
тел. 701-101, доб.52-03


Читайте также