Телефон горячей линии: 8-800-250-12-35
Кабинет потребителя: Вход

Меню
×
НАШ ЧИСТЫЙ ГОРОД
Новости

НАШ ЧИСТЫЙ ГОРОД

НАШ ЧИСТЫЙ ГОРОД В эти апрельские дни, как и все уважающие себя тамбовчане, работники акционерного общества «ТКС «Электрические сети» принимают активное участие в месячнике по благоустройству, наведению санитарного порядка и подготовке городских территорий к летнему периоду.

Сегодня служба воздушных линий практически все имеющиеся в наличии автовышки задействовала на покраску опор линий электропередачи и уличного освещения. Ремонтным бригадам предстоит пройти улицы Степана Разина, Мичуринскую, Карла Маркса и Киквидзе. По этим адресам они приведут в порядок и то имущество, за которое отвечают «Электрические сети», и отчасти то, что находится на обслуживании у Дирекции благоустройства и озеленения. По весне забот у муниципалитета много, и нужно помочь с ними справиться. Прежде, чем обновлять покрытие, опоры очищают от грязи, ошмёток старой краски и наклеенных на них объявлений. Требуется определенная сноровка для того, чтобы выполнить эту работу быстро, поскольку на время её проведения линии обесточиваются. А это, понятно, создает неудобства для горожан.

В хозяйстве компании более пятисот трансформаторных подстанций и почти три десятка распределительных пунктов. В ходе их планового осмотра, который проводится в преддверие теплого сезона, определяется  перечень работ, в том числе и тех, что необходимо выполнить в рамках месячника по наведению чистоты.  Так, у распределительного пункта №20 по ул.Астраханской, 163 рабочие не только собрали и вывезли весь мусор, но и освободили прилегающий к нему пустырь от дикой поросли. На крыше ТП №245 по ул. Энгельса, 8  мы застали рабочих за выполнением ремонта мягкой кровли. Металлические будки трансформаторных подстанций очищают от поклейки и красят.

До окончания месячника все работы по наведению санитарного порядка на объектах и территориях, подответственных  акционерному обществу «ТКС «Электрические сети», будут завершены.

Изображения

Читайте также