Телефон горячей линии: 8-800-250-12-35
Кабинет потребителя: Вход

Меню
×
БЕСПОКОЙНЫЙ ДЕНЬ
Новости

БЕСПОКОЙНЫЙ ДЕНЬ

БЕСПОКОЙНЫЙ ДЕНЬ Сложным выдался нынешний день для работников АО «ТКС «Электрические сети». За день в Тамбове при проведении различными организациями земляных работ было выведено из строя 6 кабельных линий электропередачи.

Первый звонок в аварийно-диспетчерскую службу поступил в 9.40 утра. При проведении работ по ул.Социалистической, 11 был поврежден кабель 6 кВ. Раскопки вело ООО «Техника 68». В результате без света остались жители улицы Рылеева и Б.Энтузиастов. Электроснабжение восстановили к 15 часам.

Буквально через час, в 10.47, поступил сигнал об отключении нескольких фидеров от ПС №4. Как выяснилось, причиной стало повреждение трёх кабелей по адресу ул.8 Марта, 21а, где Тамбовская епархия производила работы по благоустройству территории.

В 11.17-11.20, то есть с интервалом всего в 3 минуты два кабеля вывела из строя организация «Бурводстрой», которая производила работы по заказу «Тамбовводоканала». Без света остались потребители на ул. Московская, Монтажников, Б.Васильева. В течение часа электричество жителям подали.

И в 12.44 перестало поступать напряжение с нескольких трансформаторных подстанций в микрорайоне «Солнечный», запитанных от ПС№8. В цепочке оказалась одна ТП, принадлежащая сторонней организации, а именно ООО «Интеркрафт». Как определили выехавшие на место специалисты «ТКС «Электрические сети», на неё напряжение поступало, но оттуда  не выходило. С чем был связан сбой в работе этого узла выясняется, но к 16.15 электроснабжение в «Солнечном» было восстановлено. К тому же времени было завершено и подключение потребителей, пострадавших из-за повреждения кабелей по ул.8 Марта, 21а.


Читайте также